Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 1/2 medida de leite (usei a lata de leite condensado para medir)
- 3 ovos
- 1/2 xícara de chocolate em pó
- 1 colher (chá) de café solúvel
- 1 colher (sopa) rasa de amido de milho
Calda:
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de água quente
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo:
- Para a calda, coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo até derreter.
- Quando estiver uma calda de cor caramelo, acrescente a água quente. Mexa para incorporar a água ao açúcar.
- Deixe ferver até que a calda engrosse e misture o chocolate em pó.
- Espalhe a calda por toda a pudinzeira.
- Para o pudim, bata todos os ingredientes no liquidificador, por 5 minutos.
- Coloque o pudim na pudinzeira e cubra com a tampa.
- Coloque água quente em uma assadeira e leve o pudim em banho-maria ao forno (200ºC) por 1 hora e 40 minutos (coloque algumas rodelas de limão na água para não escurecer a forma).
- Depois que esfriar um pouco, leve à geladeira.
- Desenforme depois de frio.
Até a próxima...
0 comentários:
Postar um comentário