- 1 lata de leite condensado
- Suco de 2 limões (usei taiti)
- 300g de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de açúcar
- Biscoito champanhe suficiente para fazer duas camadas
- 1 copo de café forte
- 50 ml de vodka
Cobertura:
- 150g de chocolate meio amargo
- 150g de creme de leite (de caixinha ou latinha)
Modo de preparo:
- Misture bem o leite condensado com o suco de limão e reserve.
- Bata o creme de leite fresco com o açúcar em ponto de chantili.
- Encorpore delicadamente o chantili na mistura de leite condensado com limão. Reserve.
- Coloque o café e a vodka em um recipiente onde seja possível banhar o biscoito por inteiro.
Montagem:
- Umedeça os biscoitos, um a um, no café e faça uma camada em um refratário.
- Coloque metade do creme reservado.
- Faça outra camada com os biscoitos umedecidos no café.
- Cubra com o restante do creme.
- Leve para a geladeira enquanto prepare a cobertura.
Cobertura:
- Derreta o chocolate no microondas, colocando de 30 em 30 segundos, retirando do microondas e mexendo bem após cada tempo, até derreter.
- Acrescente o creme de leite e misture bem até incorporar.
- Espere esfriar um pouco antes de cobrir o pavê.
Até a próxima...
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