Ingredientes:
Manjar:
- 1 xícara de coco queimado
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de água
- 10 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 litro leite
- 200 ml de leite de coco
- 1/2 xícara açúcar
- 3 colheres (sopa) de água
- 200 ml de leite de coco
Manjar:
- Em uma panela misture o açúcar e a água e leve ao fogo médio, sem mexer, até obter uma calda com coloração dourada.
- Dissolva o amido de milho no leite.
- Acrescente a calda, junte o leite de coco e o coco queimado reservado e cozinhe, em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- Molhe uma fôrma de furo central (22 cm de diâmetro). Coloque o creme e deixe esfriar.
- Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme. Eu deixei de um dia para o outro.
- Para desenformar, passe uma faca ou espátula com cuidado pelas laterais.
- Em uma panela coloque o açúcar e a água e leve ao fogo médio, sem mexer, até obter uma calda com coloração dourada.
- Junte o leite de coco morno e mexa até obter uma calda espessa.
- Espere esfriar e coloque sobre o manjar antes de servir.
- Decore com coco queimado.
Até a próxima...
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