Ingredientes:
- 1 ovo
 - 1 colher (sopa) de manteiga
 - 1 vidro de leite de coco
 - 1 1/2 (chá) xícara de açúcar
 - 1 xícara (chá) farinha de arroz
 - 1 xícara (chá) de amido de milho
 - 1/2 xícara (chá) de cacau em pó
 - 1 colher (sopa) de fermento em pó
 
Modo de fazer:
- Preaqueça o forno.
 - Em um recipiente misture bem o ovo, a manteiga e o leite de coco.
 - Acrescente o açúcar e bata bem.
 - Misture a farinha de arroz, o amido de milho e o cacau em pó peneirados até ficar homogêneo.
 - Por último, misture o fermento em pó.
 - Despeje em uma forma untada e leve ao fogo preaquecido a 180ºC até que ao espetar um palito, este saia limpo, aproximadamente 40 minutos.
 
Até a próxima...

0 comentários:
Postar um comentário