Ingredientes:
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 vidro de leite de coco
- 1 1/2 (chá) xícara de açúcar
- 1 xícara (chá) farinha de arroz
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de cacau em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de fazer:
- Preaqueça o forno.
- Em um recipiente misture bem o ovo, a manteiga e o leite de coco.
- Acrescente o açúcar e bata bem.
- Misture a farinha de arroz, o amido de milho e o cacau em pó peneirados até ficar homogêneo.
- Por último, misture o fermento em pó.
- Despeje em uma forma untada e leve ao fogo preaquecido a 180ºC até que ao espetar um palito, este saia limpo, aproximadamente 40 minutos.
Até a próxima...
0 comentários:
Postar um comentário