quinta-feira, 1 de setembro de 2016

Torta de bolacha

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas de leite (mesma medida do leite condensado)
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha de leite ou maisena
  • Chocolate branco com cookies picado para o recheio
  • Chocolate ao leite com amendoim para decorar.



Modo de preparo:

  1. Misture o leite condensado, o leite, a gema, o cacau em pó e o amido de milho em uma panela.
  2. Para facilitar dilua o amido de milho no leite.
  3. Cozinhe em fogo baixo até engrossar, mexendo sempre.
  4. Após, desligue o fogo, coloque em uma tigela e cubra com plástico filme em contato.
  5. Faça camadas alternado o biscoito umedecido no café e o creme de chocolate.
  6. Após a segunda camada de creme espalhe o chocolate branco com cookies picado e continue as camadas de creme e bolacha, terminando com o creme.
  7. Decore com o chocolate ao leite picado.


Até a próxima...

0 comentários: