- 1 lata de leite condensado
 - 3 latas de leite (mesma medida do leite condensado)
 - 2 gemas
 - 2 colheres (sopa) de cacau em pó
 - 3 colheres (sopa) de amido de milho
 - 1 caixinha de creme de leite
 - 1 pacote de bolacha de leite ou maisena
 - Chocolate branco com cookies picado para o recheio
 - Chocolate ao leite com amendoim para decorar.
 
Modo de preparo:
- Misture o leite condensado, o leite, a gema, o cacau em pó e o amido de milho em uma panela.
 - Para facilitar dilua o amido de milho no leite.
 - Cozinhe em fogo baixo até engrossar, mexendo sempre.
 - Após, desligue o fogo, coloque em uma tigela e cubra com plástico filme em contato.
 - Faça camadas alternado o biscoito umedecido no café e o creme de chocolate.
 - Após a segunda camada de creme espalhe o chocolate branco com cookies picado e continue as camadas de creme e bolacha, terminando com o creme.
 - Decore com o chocolate ao leite picado.
 
Até a próxima...

0 comentários:
Postar um comentário