- 1 lata de leite condensado
- 3 latas de leite (mesma medida do leite condensado)
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 pacote de bolacha de leite ou maisena
- Chocolate branco com cookies picado para o recheio
- Chocolate ao leite com amendoim para decorar.
Modo de preparo:
- Misture o leite condensado, o leite, a gema, o cacau em pó e o amido de milho em uma panela.
- Para facilitar dilua o amido de milho no leite.
- Cozinhe em fogo baixo até engrossar, mexendo sempre.
- Após, desligue o fogo, coloque em uma tigela e cubra com plástico filme em contato.
- Faça camadas alternado o biscoito umedecido no café e o creme de chocolate.
- Após a segunda camada de creme espalhe o chocolate branco com cookies picado e continue as camadas de creme e bolacha, terminando com o creme.
- Decore com o chocolate ao leite picado.
Até a próxima...
0 comentários:
Postar um comentário