Ingredientes:
- 250 g de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 70 g de farinha de amendoim
- 75 g de margarina ou manteiga
- 215 g de açúcar
- 3 ovos
- 140 ml de leite
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno.
- Unte e enfarinhe uma forma redonda de furo central.
- Em uma tigela misture a farinha de trigo, o fermento, o sal e a farinha de amendoim. Reserve.
- Em outra tigela misture a margarina com o açúcar até incorporar.
- Adicione os ovos e mexa com um fouet até ficar um creme claro.
- Adicione a metade dos ingredientes secos, mexa para incorporar.
- Acrescente o leite e o restante dos ingredientes secos e mexa delicadamente até ficar homogêneo e sem grumos de farinha.
- Despeje a massa na forma, e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
- Faça o teste do palito para saber se o bolo está assado.
Até a próxima...
0 comentários:
Postar um comentário