Ingredientes:
- 4 dentes de alho picados
- 1 cebola média em fatias
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 pimentão amarelo em rodelas
- 1/2 pimentão vermelho em rodelas
- 300 g de palmito em rodelas (usei o palmito em conserva)
- 2 tomates fatiados em rodelas
- 150 ml de leite de coco
- Azeite de dendê
- Salsinha, cebolinha e coentro picados a gosto
- Castanhas de caju torradas (opcional)
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Em uma panela doure a cebola e o alho com o azeite de oliva.
- Acrescente os pimentões e refogue por 2 minutos.
- Adicione o palmito e os tomates e tempere com sal.
- Coloque o leite de coco, misture bem e cozinha por aproximadamente 10 minutos, mexendo de vez em quando. Acerte o sal.
- Após, desligue o fogo, regue com o azeite de dendê e tempere com a salsinha, cebolinha e o coentro.
- Espalhe algumas castanhas de caju.
Até a próxima...
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