Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 200g de coco ralado em flocos
- Ameixa preta picada, a gosto
- 300g de chocolate meio amargo
Modo de fazer:
- Misture o leite condensado e o coco e leve ao fogo até o ponto de beijinho. Acrescente a ameixa e reserve.
- Derreta o chocolate, cubra as forminhas de acetato com o chocolate, coloque na geladeira até cristalizar (apenas alguns minutos). Passe mais uma camada de chocolate e coloque na geladeira.
- Para rechear você pode usar um saco de confeiteiro (como na figura). Mas não encha muito, deixe um espaço para a cobertura.
4. Cubra com o restante do chocolate e leve a geladeira por alguns minutos.
Para enfeitar você pode derreter um pouco de chocolate branco, colocar em um saquinho, fazer um furinho e riscar sobre os bombons. Por fim pode colocar uma gota de chocolate e colocar sobre ela um pedaço de ameixa.
Até a próxima...
3 comentários:
Eu não aprovei...pelo único motivo que NÃO PROVEI!!! me dá umzinho!!!!por favor?
*.*
também não provei
:~~
quero 1 também
=]
Parece ser bom, dá próxima vez guarda um pra mim hehehe
Postar um comentário