Essa receita eu tirei da embalagem de leite condensado Itambé, é outra receita rápida e fácil. O gosto é parecido com o do salame de chocolate.
Ingredientes:
350g de chocolate meio amargo
200g de biscoito maisena esfarelado
100g de manteiga
100g de manteiga
1 lata de leite condensado
½ xícara de chá de uvas passas sem semente
½ xícara de chá de damasco seco picado
½ xícara de chá de castanha do Pará picadas
½ xícara de chá de damasco seco picado
½ xícara de chá de castanha do Pará picadas
Modo de fazer:
Pique o chocolate, junte a manteiga e leve para derreter em banho maria ou no micro-ondas.
Acrescente o leite condensado e misture bem.
Junte o biscoito esfarelado, as passas, os damascos e as castanhas e mexa bem.
Espalhe a mistura em uma forma retangular de 12 x 28 forrada com filme plástico.
Espere esfriar e leve a geladeira por 3 horas.
Desinforme com a ajuda do filme e corte em barras da espessura desejada.
Mantenha na geladeira até a hora de servir.
Acrescente o leite condensado e misture bem.
Junte o biscoito esfarelado, as passas, os damascos e as castanhas e mexa bem.
Espalhe a mistura em uma forma retangular de 12 x 28 forrada com filme plástico.
Espere esfriar e leve a geladeira por 3 horas.
Desinforme com a ajuda do filme e corte em barras da espessura desejada.
Mantenha na geladeira até a hora de servir.
Fonte: Itambé
Até a próxima...
0 comentários:
Postar um comentário