Ingredientes:
- 500g de biscoito maisena
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- 200g de manteiga derretida
- 1 xícara de amendoim torrado e moído grosseiramente
- 1/2 xícara de uva passa sem semente
- Em uma vasilha quebre o biscoito em pedaços grandes.
- Acrescente os demais ingredientes e misture bem com a mão, amassando os biscoitos mais um pouco.
- Coloque a massa sobre um pedaço de filme plástico, o modele como na imagem.
Enrole o salame com o filme plástico e coloque outro pedaço de filme por cima.
Para dar o formato eu coloco o salame, enrolado no filme plástico, em um tubo de PVC, daquele mais grosso, e aperto bem. Depois é só levar ao freezer até endurecer.
Para a cobertura:
Misture 1/2 xícara de chocolate em pó com 4 colheres (sopa) de manteiga.
Eu misturo sem derreter completamente a manteiga, só aqueço um pouco ela e mexo até formar uma pasta. Depois é só passar ao redor do salame, enrolar com o papel alumínio e levar ao freezer.
Até a próxima...
0 comentários:
Postar um comentário