Mais uma receita com limão... Esse bolo ficou ótimo, bem fofinho, mas eu coloquei mais suco de limão do que o indicado na receita e ficou muito forte, então não façam como eu hehe
Massa:
Ingredientes:
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras de açúcar
- 3 gemas
- 1xícara de amido de milho
- 1 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara de suco de limão
- 3 claras em neve
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno.
- Bata as claras em neve. Reserve.
- Na batedeira coloque a margarina, as gemas e o açúcar e bata bem.
- Em um recipiente peneire a farinha e o amido de milho e misture.
- Vá adicionando ao creme da batedeira a farinha misturada com o amido, alternando com o suco de limão, com a batedeira ligada. Bata até ficar homogêneo.
- Com uma colher misture o fermento em pó e as claras em neve.
- Coloque em uma forma média, untada e enfarinhada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
Cobertura:
Ingredientes:
- 1 xícara de açúcar de confeiteiro
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de água quente
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e espalhe sobre o bolo frio.
Fonte: Amido de milho Maizena
Até a próxima...
0 comentários:
Postar um comentário