Adorei essa receita, diferente e saborosa. Bem fácil de fazer.
Massa:
- 500 g de carne moída magra
- ½ cebola ralada
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
- 1 clara
- 1 colher (chá) de sal
- Em uma tigela misture a carne moída, a cebola ralada, a farinha de trigo integral, a clara e o sal.
- Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo falso untada com azeite (27 cm de diâmetro).
- Leve para assar em forno a 250° C por +/- 10 minutos.
OBS: Não deixe assar demais para não ressecar a carne.
Creme:
Creme:
- 1 gema
- 1 ovo
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de parmesão ralado100 g de mussarela ralada (1 xícara de chá)
- sal e manjericão a gosto
Modo de fazer:
Em uma tigela misture a gema, o ovo, a caixinha de creme de leite, o parmesão ralado, a mussarela ralada, o sal e manjericão.
Recheio:
250 g de legumes de sua preferência, cortado em cubinhos, refogados (1 ½ xícara de chá).
(coloquei brócolis, cenoura, beterraba e couve-flor)
Montagem:
Retire a massa de carne do forno, distribua os legumes refogados, cubra com o creme e leve ao forno a 250°C por +/- 10 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Fonte: Mais você
0 comentários:
Postar um comentário