Ingredientes:
- 375 g de farinha
- 100 ml de leite morno + 1 colher (sopa)
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 ovo e 1 gema
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 50ml de óleo
- 1 1/2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
- Mini salsichas ou salsichas cortadas em tiras de 3 cm
Modo de preparo:
- Em um recipiente, misture o leite (100 ml), o fermento, a margarina, o óleo, o açúcar, um ovo inteiro e o sal.
- Acrescente a farinha. Forme uma bola e trabalhe a massa por alguns minutos, sovando bem.
- Cubra com um pano e deixe em um local quente até dobrar de tamanho.
- Abra a massa e corte em tiras. Enrole as salsichas e coloque em uma fôrma untada com óleo.
- Faça uma mistura com a gema e a colher de leite que sobrou, para pincelar.
- Polvilhe orégano sobre as salsichinhas e leve ao forno preaquecido.
- Deixe assar por aproximadamente 25 minutos.
Fonte: Jornal A Notícia
Até a próxima...
0 comentários:
Postar um comentário