- 750g de costelinhas de porco cortadas em cubos
- 4 colheres (sopa) de óleo de milho
- 300g de linguiça em fatias finas
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 xícaras arroz
- 6 xícaras de água
- 100g de bacon picado
- Suco de limão
- Pimenta do reino moída
- Sal
Modo de Preparo:
- Tempere as costelinhas com sal, pimenta e limão e deixe descansar por duas horas.
- Leve ao fogo médio uma panela com óleo e frite as costelinhas com bacon (esta panela deverá ter uma espessura bem grossa).
- Quando começarem a dourar, junte a linguiça.
- Acrescente a cebola e o alho até que a cebola esteja dourada.
- Junte o arroz e refogue bem.
- Cubra com água quente e deixe ferver.
- Abaixe o fogo e deixe cozinhar. Acrescente água se necessário.
- O arroz deve ficar macio e úmido.
Fonte: Jornal Diário Catarinense
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