segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

Arroz da Roça

Ingredientes:
  • 750g de costelinhas de porco cortadas em cubos
  • 4 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 300g de linguiça em fatias finas
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras arroz
  • 6 xícaras de água
  • 100g de bacon picado
  • Suco de limão
  • Pimenta do reino moída
  • Sal
Modo de Preparo:
  1. Tempere as costelinhas com sal, pimenta e limão e deixe descansar por duas horas.
  2. Leve ao fogo médio uma panela com óleo e frite as costelinhas com bacon (esta panela deverá ter uma espessura bem grossa).
  3. Quando começarem a dourar, junte a linguiça.
  4. Acrescente a cebola e o alho até que a cebola esteja dourada.
  5. Junte o arroz e refogue bem.
  6. Cubra com água quente e deixe ferver.
  7. Abaixe o fogo e deixe cozinhar. Acrescente água se necessário.
  8. O arroz deve ficar macio e úmido.

Fonte: Jornal Diário Catarinense 


Até  a próxima...

0 comentários: