- 750g de costelinhas de porco cortadas em cubos
 - 4 colheres (sopa) de óleo de milho
 - 300g de linguiça em fatias finas
 - 1/2 cebola picada
 - 2 dentes de alho picados
 - 2 xícaras arroz
 - 6 xícaras de água
 - 100g de bacon picado
 - Suco de limão
 - Pimenta do reino moída
 - Sal
 
Modo de Preparo:
- Tempere as costelinhas com sal, pimenta e limão e deixe descansar por duas horas.
 - Leve ao fogo médio uma panela com óleo e frite as costelinhas com bacon (esta panela deverá ter uma espessura bem grossa).
 - Quando começarem a dourar, junte a linguiça.
 - Acrescente a cebola e o alho até que a cebola esteja dourada.
 - Junte o arroz e refogue bem.
 - Cubra com água quente e deixe ferver.
 - Abaixe o fogo e deixe cozinhar. Acrescente água se necessário.
 - O arroz deve ficar macio e úmido.
 
Fonte: Jornal Diário Catarinense 
0 comentários:
Postar um comentário