quinta-feira, 19 de janeiro de 2012

Casquinha de sorvete

 Ingredientes:
  • 100g de margarina (½ xícara de chá)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo (½ xícara de chá)
  • 1 ¼ xícara (chá) de farinha de trigo (200 g)
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó (1/3 xícara de chá)
Modo de preparo:
  1. Coloque em uma batedeira a margarina e o açúcar mascavo e bata bem até formar um creme fofo (+/- 5 minutos).
  2. Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo, o chocolate em pó e misture até formar uma massa lisa e homogênea.
  3. Em forminhas de muffin coloque a massa forrando o lado de fora e fundo de cada forminha fazendo uma camada bem fininha (0,5 cm de espessura).
  4. Coloque as forminhas viradas para baixo numa assadeira e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180° C por +/- 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
  5. Depois que esfriar retire a massa assada de cada forminha, coloque o recheio de sua preferência (sorvete, musse, frutas com gelatina, creme de açaí) e sirva em seguida.

Fonte: Mais Você


Até a próxima...

0 comentários: