- 100g de margarina (½ xícara de chá)
 - 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo (½ xícara de chá)
 - 1 ¼ xícara (chá) de farinha de trigo (200 g)
 - 3 colheres (sopa) de chocolate em pó (1/3 xícara de chá)
 
Modo de preparo:
- Coloque em uma batedeira a margarina e o açúcar mascavo e bata bem até formar um creme fofo (+/- 5 minutos).
 - Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo, o chocolate em pó e misture até formar uma massa lisa e homogênea.
 - Em forminhas de muffin coloque a massa forrando o lado de fora e fundo de cada forminha fazendo uma camada bem fininha (0,5 cm de espessura).
 - Coloque as forminhas viradas para baixo numa assadeira e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180° C por +/- 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
 - Depois que esfriar retire a massa assada de cada forminha, coloque o recheio de sua preferência (sorvete, musse, frutas com gelatina, creme de açaí) e sirva em seguida.
 
Fonte: Mais Você
Até a próxima...
0 comentários:
Postar um comentário