Ingredientes 
- 1 kg de farinha de trigo
 - 4 colheres (sopa) de açúcar
 - 1 pitada de sal
 - 500 g de gordura hidrogenada
 - 1 colher (chá) de essência de baunilha
 - 2 colheres (chá) de fermento ativo seco
 - 1 xícara de leite morno
 
Para o recheio
- 400 g de goiabada em tablete
 
Para polvilhar
- Açúcar
 
Modo de fazer
- Bata a gordura com a essência de baunilha.
 - Acrescente a farinha de trigo peneirada, o fermento e o leite morno, misturando bem.
 - Adicione os demais ingredientes e amasse bem com as mãos.
 - Deixe descansar por 20 minutos.
 - Com a ajuda de um rolo, abra a massa na espessura de 0,5 cm.
 - Corte em círculos pequenos.
 - Coloque no meio um pedaço de goiabada e aperte os cantos da massa, formando um quadrado.
 - Leve ao forno médio por 10 minutos.
 - Retire e passe ainda quente pelo açúcar.
 
Fonte: Jornal Diário Catarinense 
Até a próxima... 
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