Ingredientes:
- 3 bergamotas cortadas com a casca, sem semente
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de amido de milho
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de canela em pó
- Preaqueça o forno.
- Bata no liquidificador a cenoura, os ovos e o óleo.
- Coloque em uma tigela e junte os demais ingredientes, misturando bem.
- Despeje em uma forma redonda (média) untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio por 30 minutos, ou até que esteja pronto.
Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de leite
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até dissolver.
- Espalhe sobre o bolo quente e deixe esfriar.
- Se preferir faça furos sobre o bolo para que a cobertura escorra.
0 comentários:
Postar um comentário