Ingredientes:
Massa:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 e 3/4 xícara de açúcar
- 4 ovos
- 1 e 1/3 xícara de leite
- 1/2 xícara de manteiga derretida
- 50g de coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de açúcar
- 50g de coco ralado para polvilhar
Massa:
- Bata no liquidificador a farinha, o açúcar, os ovos, o leite, a margarina e o coco até ficar homogêneo.
- Junte o fermento e misture.
- Despeje em uma assadeira retangular de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos, ou até que ao furar com um palito, este saia limpo.
- Misture o leite e o açúcar e leve ao fogo até levantar fervura.
- Espalhe sobre o bolo, polvilhe com o coco ralado e deixe esfriar.
- Corte em quadrados e embrulhe em papel alumínio.
- Refrigere por 4 horas antes de servir.
Fonte: Guia de Culinária - Bolos Gelados
0 comentários:
Postar um comentário