Ingredientes:
Massa:
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (café) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colher (chá) de fermento em pó
Recheio:
- 1 abobrinha italiana em cubinhos cozida al dente (250g)
- 1 xícara (chá) bem cheia de brócolis picado cozido al dente
- 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
- sal e manjericão desidratado
- 4 colheres (sopa) de requeijão
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
Massa:
- Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes até homogeneizar.
- Junte o fermento e pulse até misturar.
- Despeje em forma retangular de 20x28cm, untada com manteiga e enfarinhada e reserve.
- Misture a abobrinha com o brócolis e a azeitona e tempere com sal e manjericão a gosto, e espalhe sobre a massa.
- Pressione os legumes levemente com uma colher e espalhe colherinhas de requeijão por cima.
- Regue com o azeite e leve ao forno moderado, preaquecido (180ºC) por cerca de 35 minutos ou até começar a dourar.
- Sirva quente ou morna.
Dica: pode-se colocar outros legumes no recheio.
Fonte: Coleção Dona Benta Receitas de Liquidificador
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