A receita da massa é a mesma do Bolo Floresta Negra
Recheio de chocolate:
- 200ml de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 150g de chocolate meio amargo picado
- 100g de creme de leite
- Chocolate Bis picado
Recheio de coco:
- 200g de coco ralado grosso
- 1 caixa de leite condensado
- 6 cravos da índia
- 100g de creme de leite
Modo de preparo:
Recheio de chocolate:
- Coloque o leite e o amido de milho em uma panela e misture bem.
- Leve ao fogo e mexa até engrossar.
- Retire do fogo e acrescente o chocolate picado misturando até derreter.
- Acrescente o creme de leite, cubra com um plástico e reserve.
Recheio de coco:
- Leve todos os ingredientes ao fogo, em uma panela.
- Mexa até desgrudar do fundo da panela.
- Antes de usar retire os cravos e misture o creme de leite.
Montagem:
- Um disco do bolo de chocolate.
- Recheio de coco.
- Outro disco do bolo.
- Creme de chocolate e por cima o bis picado.
- Outro disco do bolo.
- Cobertura com chantilly e ganache de chocolate para decorar.
Ganache de chocolate: misturar 150g de chocolate meio amargo derretido com creme de leite, vá colocando o creme de leite aos poucos até ficar com um brilho e soltar do fundo da tigela.
Até a próxima...
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