Ingredientes:
- 8 batatas grandes
- Sal
- 8 ovos cozidos
- 125g de presunto cozido em pedaços
- 3 tomates grandes
- Margarina para untar
- 2 ovos
- 1 xícara de creme de leite
- Sal e pimenta
- Noz-moscada ralada
- 50g de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 ramos de cebolinha
- Cozinhe as batatas com casca em água e sal até amolecerem (cerca de 20 minutos).
- Deixe esfriar, descasque e corte em cubos.
- Pique os ovos.
- Corte o presunto e os tomates (sem semente) em pedacinhos.
- Unte ema forma refratária com margarina e coloque as batatas, os ovos, o presunto e os tomates em camadas alternadas.
- Tempere cada camada com sal e faça com que a última seja de tomates.
- Bata os ovos com o creme de leite e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
- Regue com este molho e polvilhe com o queijo ralado.
- Espalhe pedaços de manteiga.
- Leve ao forno quente por 25 minutos.
- Antes de servir espalhe a cebolinha picada.
Fonte: Revista Rainha dos Apóstolos
Até a próxima...
0 comentários:
Postar um comentário