Ingredientes:
Massa:
- 1 xícara (chá) de margarina
- Raspa de limão a gosto
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 gemas
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho Milhena
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 claras em neve firme
- 3 maçãs em fatias finas
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas
- Canela em pó à gosto
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
Farofa:
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- Canela em pó à gosto
Modo de preparo:
Massa:
- Bata a margarina com a raspa de limão.
- Acrescente o açúcar aos poucos, as gemas, a baunilha, o amigo de milho, a farinha de trigo e o fermento.
- Misture bem e acrescente as claras delicadamente. Reserve.
- Disponha as fatias de maçã no fundo de uma assadeira retangular untada.
- Espalhe as uvas passas e polvilhe com canela e um pouco de açúcar.
- Despeje a massa reservada. Leve ao forno por cerca de 35 minutos.
0 comentários:
Postar um comentário