Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- 1 pedaço de gengibre fresco mais ou menos do tamanho de um dedão gordinho
- 3 colheres de sopa de água filtrada
- Açúcar cristal para enrolar
- Coloque o gengibre e a água no liquidificador.
- Bata bem e se for preciso, empurre o gengibre triturado para o fundo algumas vezes.
- Após peneirar, o resultado será um suco concentrado de gengibre, de cor amarela.
- Em uma panela, coloque a manteiga, o leite condensado e seu suco de gengibre.
- Cozinhe normalmente em fogo baixo, como se estivesse fazendo aquele brigadeiro clássico de chocolate.
- Seu brigadeiro estará pronto quando desgrudar da panela.
- Transfira a massa de brigadeiro para um prato untado com margarina e aguarde até que esfrie.
- Faça bolinhas e passe no açúcar.
Fonte: Gordelícias
Até a próxima...
0 comentários:
Postar um comentário