sábado, 19 de abril de 2014

Ovo napolitano



Ingredientes:
  • 500 g de chocolate ao leite
  • 1 1/2 lata de creme de leite
  • 450 g de chocolate branco picado
  • 2 colher (sobremesa) de glucose
  • 12 g de gelatina em pó sabor morango
  • 45 ml de água fervente 
Modo de preparo:
Musse de morango:
  1. Em uma panela, leve 1 lata de creme de leite ao fogo até ferver, desligue, acrescente 150 g de chocolate branco e mexa bem até derreter. 
  2. Junte 1 colher da glucose, a gelatina dissolvida na água e mexa até misturar os ingredientes.
  3. Deixe esfriar e leve à geladeira.
Musse branca:
  1. Em uma panela leve 1/2 lata de creme de leite ao fogo até ferver, desligue, acrescente os outros 300g de chocolate branco, a outra colher da glucose e mexa até misturar bem os ingredientes.
  2. Deixe esfriar e leve à geladeira.
Montagem:
  1. Derreta o chocolate de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Com uma colher, espalhe uma camada na fôrma, leve à geladeira para secar por dois minutos.
  3. Repita o procedimento para a segunda camada. 
  4. Espalhe o recheio de musse de morango e ponha uma camada de chocolate.
  5. Leve à geladeira para secar por dois minutos. 
  6. Por cima espalhe o recheio de musse branca.
  7. Cubra com uma camada de chocolate e leve à geladeira para completar a secagem.
  8. Desenforme e embrulhe em papel-chumbo.
Fonte: M de Mulher

Até a próxima...

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