Ingredientes:
- 500 g de chocolate ao leite
- 1 1/2 lata de creme de leite
- 450 g de chocolate branco picado
- 2 colher (sobremesa) de glucose
- 12 g de gelatina em pó sabor morango
- 45 ml de água fervente
Musse de morango:
- Em uma panela, leve 1 lata de creme de leite ao fogo até ferver, desligue, acrescente 150 g de chocolate branco e mexa bem até derreter.
- Junte 1 colher da glucose, a gelatina dissolvida na água e mexa até misturar os ingredientes.
- Deixe esfriar e leve à geladeira.
- Em uma panela leve 1/2 lata de creme de leite ao fogo até ferver, desligue, acrescente os outros 300g de chocolate branco, a outra colher da glucose e mexa até misturar bem os ingredientes.
- Deixe esfriar e leve à geladeira.
- Derreta o chocolate de acordo com as instruções da embalagem.
- Com uma colher, espalhe uma camada na fôrma, leve à geladeira para secar por dois minutos.
- Repita o procedimento para a segunda camada.
- Espalhe o recheio de musse de morango e ponha uma camada de chocolate.
- Leve à geladeira para secar por dois minutos.
- Por cima espalhe o recheio de musse branca.
- Cubra com uma camada de chocolate e leve à geladeira para completar a secagem.
- Desenforme e embrulhe em papel-chumbo.
Até a próxima...
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