Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de mel
- 200 g de manteiga
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher rasa de fermento em pó
- Doce de leite comprado pronto
- 500 g de chocolate ao leite ou meio amargo
Modo de fazer:
- Bata o açúcar, o mel, a manteiga e os ovos por 5 minutos.
- Adicione o leite e a farinha, batendo até ficar homogêneo.
- Acrescente o fermento.
- Despeje em uma fôrma untada com a farinha e leve ao forno médio por aproximadamente 50 minutos.
- Desenforme e espere esfriar.
- Derreta o chocolate em banho-maria, conforme instruções da embalagem. Reserve.
- Em uma fôrma própria para os ovos de Páscoa, passe uma camada de chocolate e leve para a geladeira até que ele endureça.
- Retire e passe uma camada de doce de leite.
- Cubra todo o doce de leite com os pedaços do pão de mel.
- Em seguida, coloque outra camada de chocolate e leve à geladeira novamente.
- O ovo estará pronto quando desgrudar da forma.
A validade é de 15 dias.
Fonte: M de Mulher
Até a próxima...
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