Ingredientes:
Massa:
- 1 pacote de biscoito maisena (200 g)
- ½ xícara (chá) de amendoim tostado sem casca
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 200 g de chocolate meio amargo ou ao leite picado (prefiro usar o chocolate meio amargo para não ficar tão doce)
- 1 lata de leite condensado
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 1/3 de xícara (chá) de amendoim tostado e sem casca
Massa:
- No liquidificador, triture o biscoito e o amendoim.
- Coloque em uma tigela e misture a margarina até formar uma farofa bem úmida.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível.
- Reserve.
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
- No liquidificador, bata o chocolate derretido, o leite condensado, o leite, os ovos e o amendoim.
- Despeje sobre a massa e asse no forno, preaquecido, a 200°C por 40 minutos ou até firmar.
- Deixe esfriar, desenforme e sirva.
Receita retirada daqui.
Até a próxima...
0 comentários:
Postar um comentário