- Peitos de frango desossados
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho esmagado
- 4 batatas grandes
- Óleo
- Queijo mussarela
- Queijo ralado
- 1/2 litro de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- Noz-moscada
- Margarina
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo:
- Coloque as batatas para cozinhar, não deixe ficar muito moles e sim firmes.
- Depois corte o frango em filés e tempere com alho, sal e frite, não deixe ficar muito seco e sim macio.
- Em um refratário, corte as batatas em rodelas médias e acomode-as.
- Faça o molho branco com o leite, noz-moscada (não muito), a margarina, o sal e o creme de leite.
- Alterne camadas de batata, molho branco, frango e mussarela.
- Depois de todas as camadas feitas, coloque bastante molho branco e, se precisar, coloque um pouco de leite por cima.
- Leve ao forno por uns 25 minutos com papel alumínio.
- Retire do forno, retire também o papel alumínio.
- Coloque mais mussarela por cima e queijo ralado.
- Volte para o forno e deixe gratinar.
Molho branco:
- Reserve meia xícara do leite e dissolva o amido de milho.
- Leve ao fogo o restante do leite com a margarina, a noz-moscada e o creme de leite.
- Quando ferver acrescente o amido de milho dissolvido e mexa até engrossar o creme.
Fonte: Comidas e receitas
Até a próxima...
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