Ingredientes:
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 4 xícaras de abobrinha italiana em
cubos
- 1 colher (sopa) de alho picado
- sal e pimenta do reino a gosto
- ½ xícara de óleo
- 2 ovos
- 1 lata de creme de leite
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1
e ½ xícara de farinha de trigo
- ½ colher (sopa) de fermento em pó
- 1 e ½ xícara de queijo parmesão
ralado para polvilhar
Modo de preparo:
- Em uma frigideira, em fogo médio,
aqueça o azeite e frite a abobrinha até dourar.
- Adicione o alho e tempere com sal
e pimenta. Reserve.
- No liquidificador, bata o óleo, os
ovos, o creme de leite e o caldo de legumes.
- Aos poucos, adicione a farinha,
batendo, e por último o fermento.
- Coloque em um refratário
retangular pequeno, espalhe a abobrinha por cima e polvilhe com o parmesão.
- Leve
ao forno médio, preaquecido, por 30 min.
Fonte: Tortas rápidas de liquidificador (Receitas & Delícias)
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