Ingredientes:
Massa:
- 130g de bolacha de leite
- 60g de manteiga em temperatura ambiente
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 300g de chocolate meio amargo
- 200g de creme de leite
- 1 pote de nata batido em chantili
- 1 pacote de gelatina sem sabor incolor
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 pacote de gelatina sabor morango
- 200g de chocolate branco
- 50ml de leite de coco
- 100 ml de creme de leite
- 50g de coco ralado de sua preferencia
- 1 pote de nata batido em chantili
- 1 pacote de gelatina sem sabor incolor
Massa:
- Misture os ingredientes até formar uma farofa úmida.
- Forre o fundo de uma forma de aro removível de 24cm.
- Leve ao forno até dourar levemente, aproximadamente 10 minutos.
- Deixe esfriar.
- Derreta o chocolate meio amargo no microondas.
- Acrescente o creme de leite e mexa até misturar bem.
- Encorpore o chantili delicadamente.
- Misture a gelatina incolor, sem sabor, dissolvida conforme instruções da embalagem.
- Coloque sobre a massa já fria e leve a geladeira para firmar.
- Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos.
- Coloque sobre o musse de chocolate e leve a geladeira para firmar.
- Obs: Eu disse acima que essa torta foi improvisada por falta de morangos. Bom, essa receita de musse rende mais do que o suficiente para fazer a segunda camada, então sobrou um pouco que coloquei em potinhos.
- Derreta o chocolate branco no microondas.
- Acrescente o creme de leite e o leite de coco e mexa até misturar bem.
- Misture o coco ralado.
- Encorpore o chantili delicadamente.
- Misture a gelatina incolor, sem sabor, dissolvida conforme instruções da embalagem.
- Coloque sobre o musse de morango, decore com coco ralado e leve a geladeira para firmar.
Até a próxima...
1 comentários:
Olá Micheli!!!
Essa torta ficou linda demais, de encher os olhos, parabéns!
Beijo e ótima semana pra ti! =)
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