Ingredientes:
- 1/2 xícara de leite de coco
- 1/2 xícara de óleo
- 3 ovos
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 1/2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de fubá mimoso
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo:
- Bata no liquidificador o leite de coco, o óleo, os ovos e o milho até triturar bem.
- Junte o açúcar, e aos poucos, adicione os ingredientes restantes, pulsando após cada adição.
- Despeje em uma forma de furo untada com manteiga e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido (180°) por aproximadamente 45 minutos, ou até que, ao espetar o bolo com um palito, este saia limpo.
- Desenforme morno e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Até a próxima...
0 comentários:
Postar um comentário