Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 ovos inteiros
- 2 gemas
- 150g de chocolate meio amargo
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno na temperatura mais alta.
- Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria.
- Acrescente a manteiga ao chocolate e misture até derreter bem.
- Em outro recipiente misture bem, com um fouet, as 2 gemas e o açúcar, até ficar um creme claro.
- Acrescente os ovos inteiros e misture bem.
- Misture bem a farinha de trigo.
- Depois, acrescente o chocolate derretido com a manteiga e misture bem até ficar homogêneo.
- Coloque nas forminhas untadas com manteiga e enfarinhadas.
- Leve ao forno na temperatura mais alta por 07 minutos.
- Retire da forminha ainda quente e sirva com uma bola de sorvete.
Até a próxima...
0 comentários:
Postar um comentário