Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 1/2 xícara de óleo
- 1/2 xícara de chocolate em pó
- 1 xícara de água morna
- 2 xícaras de farinha de arroz
- 50g de coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
- Bata os ovos e o açúcar mascavo com um fouet.
- Acrescente o óleo e o chocolate em pó e bata bem.
- Acescente a farinha de arroz intercalando com a água e misture bem.
- Misture o coco ralado e por último o fermento em pó.
- Coloque em uma forma para bolo inglês, untada.
- Leve ao forno preaquecido a 180º graus, até que ao espetar um palito, este saia limpo.
Até a próxima...
1 comentários:
Olá Micheli!!
A julgar pela foto, a textura ficou super fofinha e úmida!! Faz tempo que não compro farinha de arroz por aqui!
Beijos mil e ótima semana pra ti! =)
www.deliciasdavodeo.com.br
Postar um comentário