domingo, 4 de outubro de 2015

Bolo de chocolate sem glúten e sem lactose

Bolinho sem glúten e sem lactose. A textura do bolo fica diferente, mas é gostoso...
Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de água morna
  • 2 xícaras de farinha de arroz
  • 50g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó



Modo de preparo:

  1. Bata os ovos e o açúcar mascavo com um fouet.
  2. Acrescente o óleo e o chocolate em pó e bata bem.
  3. Acescente a farinha de arroz intercalando com a água e misture bem.
  4. Misture o coco ralado e por último o fermento em pó.
  5. Coloque em uma forma para bolo inglês, untada.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180º graus, até que ao espetar um palito, este saia limpo.

Até a próxima...

1 comentários:

Delícias da Vó Deo disse...

Olá Micheli!!
A julgar pela foto, a textura ficou super fofinha e úmida!! Faz tempo que não compro farinha de arroz por aqui!
Beijos mil e ótima semana pra ti! =)
www.deliciasdavodeo.com.br