Ingredientes:
- 1 xícara de açúcar
- 4 ovos
- 200g de manteiga sem sal derretida
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sobremesa) de mel
- Raspas de 1 limão
- 1 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Açúcar para polvilhar
Modo de preparo:
- Bata os ovos e o açúcar, com um fouet, até ficar um creme branco.
- Acrescente a manteiga derretida e misture bem.
- Misture o sal, o mel e as raspas de limão.
- Acrescente a farinha de trigo peneirada, misturando bem.
- Por fim, misture o fermento em pó.
- Cubra com filme plástico e leve a geladeira por uma hora.
- Unte e enfarinhe as forminhas.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 10 minutos, ou até que comece a ficar dourado.
- Desenforme ainda morno e passe açúcar ao redor.
Como eu só tinha 12 forminhas de madeleines, acabei fazendo o restante da massa nas forminhas de empadinha.
Até a próxima...
0 comentários:
Postar um comentário