- 1 bolo de coco pequeno (comprei uma mistura para bolo e preparei conforme as instruções da embalagem)
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 200 ml de leite de coco
- 1 gema
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- Leite suficiente para umedecer o bolo (se preferir, pode usar leite de coco)
- Esfarele o bolo e coloque em um refratário.
- Peneire a gema para retirar a película (deixe a gema na peneira e fure-a, aguarde até que a gema escorra e fique somente a película na peneira, não passe a colher).
- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, a gema e o amido de milho.
- Depois despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
- Regue o bolo já esfarelado com um pouco de leite, mas não molhe demais.
- Espalhe o creme de coco e decore com coco ralado.
- Leve para a geladeira, de preferência de um dia para outro.
Até a próxima...
1 comentários:
Olá Micheli!!
Amo esse tipo de sobremesa, ainda mais preparada com coco fresco!
Beijos mil e uma linda semana pra ti! =)
www.deliciasdavodeo.com.br
Postar um comentário