domingo, 19 de junho de 2016

Bolo de iogurte

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 1 copo de iogurte natural (170g)
  • 1 copo de óleo (mesmo copo do iogurte)
  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 3 xícaras de farinha de arroz
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó



Modo de preparo:

  1. Preaqueça o forno.
  2. Bata os ovos, o iogurte e o óleo até ficar homogêneo.
  3. Acrescente o açúcar mascavo, a farinha de arroz, a essência de baunilha e a canela em pó e mexa bem.
  4. Por fim misture delicadamente o fermento em pó.
  5. Coloque a massa em uma forma redonda de furo, untada e enfarinhada e leve ao forno a 180º, já preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar com um palito, ele saia limpo.


Até a próxima...

0 comentários: