- 4 ovos
- 1 copo de iogurte natural (170g)
- 1 copo de óleo (mesmo copo do iogurte)
- 2 xícaras de açúcar mascavo
- 3 xícaras de farinha de arroz
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 1 colher (café) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno.
- Bata os ovos, o iogurte e o óleo até ficar homogêneo.
- Acrescente o açúcar mascavo, a farinha de arroz, a essência de baunilha e a canela em pó e mexa bem.
- Por fim misture delicadamente o fermento em pó.
- Coloque a massa em uma forma redonda de furo, untada e enfarinhada e leve ao forno a 180º, já preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar com um palito, ele saia limpo.
Até a próxima...
0 comentários:
Postar um comentário