- 2 latas de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 latas de creme de leite
- 4 xícaras (chá) de morango inteiros lavados
- 400 g de chocolate meio amargo ou ao leite
- No liquidificador, coloque o leite condensado, a margarina, a farinha e bata até incorporar;
- Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar;
- Desligue o fogo, junte 1 lata de creme de leite e misture;
- Coloque em um refratário médio e reserve;
- Corte os morangos ao meio e distribua sobre o creme no refratário;
- Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite restante e misture até ficar homogêneo;
- Deixe amornar e coloque sobre os morangos;
- Leve a geladeira por 2 horas;
- Decore com os morangos inteiros.
Fonte: Mini Guia de Culinária (Editora Alto Astral)
0 comentários:
Postar um comentário