A receita que irei postar hoje foi retirada do site do Edu Guedes. É muito fácil de fazer e fica uma delícia.
- 1 pacote de biscoito Maria de chocolate triturado (400g)
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 1 ½ xícara (chá) de creme de leite (sem soro)
- 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
- Suco de 12 limões (eu usei apenas 9 limões)
- Raspas das cascas de 2 limões
- 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
- ½ xícara (chá) de água
- 3 claras em neve
- 200 g de chocolate ao leite picado
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- Derreta a manteiga e misture-a com a bolacha triturada até que obtenha uma farofa. Forre o fundo de as laterais de uma fôrma com aro removível. Reserve.
- Misture bem em uma tigela o creme de leite, o leite condensado, o suco de limão, as raspas, a gelatina hidratada e dissolvida em 1/2 xícara de água até que fique homogêneo. (Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem)
- Incorpore as claras em neve delicadamente e leve ao refrigerador por 15 minutos.
- Despeje sobre a massa e volte ao refrigerador por cerca de 2 horas ou até que fique firme.
- Em seguida, derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture até que fique homogêneo.
- Despeje a cobertura sobre a torta e leve ao refrigerador por mais 1 hora.
Até a próxima...
4 comentários:
Hummmmm que delicia não deve ser heim. Já vou anotar a receita! rsrs
Beijos ;**
É de morrer abraçada no prato brigando consigo mesma pela raspinha final...rs.
Essa está testada e aprovadíssima!!!
Miii, vou ficar acompanhando seu blog, eim...
Beijooos!!!
Meninas essa eu tive o prazer de experimentar. Estava realmente fabulosa e com certeza pede bis!!!
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