terça-feira, 31 de julho de 2018

Conchiglione recheado com frango

Ingredientes:
  • 20 unidades de conchiglione
  • 500g de frango desfiado
  • Azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • Salsinha
  • Azeitona picada
  • Temperos secos
  • Sal
  • 600 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Noz moscada
  • Queijo mussarela e parmesão ralados
Modo de preparo:
  1. Cozinhe os conchigliones conforme especificado na embalagem;
  2. Doure a cebola e o alho no azeite e acrescente o frango;
  3. Refogue um pouco e acrescente o tomate picado;
  4. coloque um pouco de água e deixe cozinhar;
  5. Acerte o sal e coloque salsinha, azeitona e os temperos de sua preferência;
  6. Para o molho branco, reserve meio copo do leite e o restante coloque em uma panela para aquecer;
  7. No meio copo de leite misture o amido de milho até dissolver por completo;
  8. Quando o leite começar a ferver acrescente o leite misturado com o amido de milho e mecha até o creme engrossar;
  9. Coloque sal e a noz moscada moída.
Montagem:
  1. Preaqueça o forno;
  2. Coloque um pouco do molho no fundo de uma travessa;
  3. Recheie os conchigliones com o frango e acomode na travessa;

4. Coloque queijo ralado sobre eles;

5. Cubra com o restante do molho branco e polvilhe queijo parmesão ralado;

6. Leve ao forno preaquecido para gratinar.


Está pronto e fica delicioso!


Até a próxima...

0 comentários: