- 20 unidades de conchiglione
- 500g de frango desfiado
- Azeite
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate picado
- Salsinha
- Azeitona picada
- Temperos secos
- Sal
- 600 ml de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- Noz moscada
- Queijo mussarela e parmesão ralados
- Cozinhe os conchigliones conforme especificado na embalagem;
- Doure a cebola e o alho no azeite e acrescente o frango;
- Refogue um pouco e acrescente o tomate picado;
- coloque um pouco de água e deixe cozinhar;
- Acerte o sal e coloque salsinha, azeitona e os temperos de sua preferência;
- Para o molho branco, reserve meio copo do leite e o restante coloque em uma panela para aquecer;
- No meio copo de leite misture o amido de milho até dissolver por completo;
- Quando o leite começar a ferver acrescente o leite misturado com o amido de milho e mecha até o creme engrossar;
- Coloque sal e a noz moscada moída.
- Preaqueça o forno;
- Coloque um pouco do molho no fundo de uma travessa;
- Recheie os conchigliones com o frango e acomode na travessa;
5. Cubra com o restante do molho branco e polvilhe queijo parmesão ralado;
6. Leve ao forno preaquecido para gratinar.
Está pronto e fica delicioso!
Até a próxima...
0 comentários:
Postar um comentário