Brigadeiro:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres de cacau em pó 50%
- 1 colher manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (mesma medida de leite condensado)
- 2 colheres de amido de milho
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- Morangos picados
- Chantili
- Papel de arroz
- Gel de brilho
- Bico 1M (Wilton)
- Corante em gel
Brigadeiro:
- Misture os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até o ponto de brigadeiro mole.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e o amido de milho.
- Despeje em uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
- Desligue o fogo e misture a essência de baunilha.
- Coloque um plástico filme em contato sobre o creme e espere esfriar.
- Coloque um disco de pão de ló em um prato e regue com calda;
- Espalhe o recheio de brigadeiro;
- Cubra com outro disco de pão de ló e regue;
- Espalhe o recheio de creme e os morangos picados sobre ele.
- Coloque o último disco de pão de ló e regue;
- Cubra com plástico filme e leve a geladeira para firmar bem.
- Decore com chantili.
0 comentários:
Postar um comentário