Fica bem gostoso, principalmente acompanhado de doce ou requeijão hehe.
A massa fica com uma textura muito boa para modelar as bolinhas.
(com doce caseiro de mamão e coco)
Ingredientes:
- 3 ovos
- 400g de queijo mussarela ralada
- 5 batatas cozidas e espremidas
- 1 e ½ copo (200ml) de óleo
- 1 e ½ copo (200ml) de leite
- 1 colher de queijo parmesão ralado
- sal a gosto
- 1 kg de polvilho azedo
Modo de Preparo:
- Misture todos os ingredientes, amassando bem até ficar homogêneo.
- Faça bolinhas do tamanho desejado, lembrando que ele cresce um pouco ao assar.
- Leve para assar por aproximadamente 30 minutos ou até que fiquem douradas.
Caso queira congelar leve as bolinhas para o freezer (sem assar) em uma travessa e cubra com plástico. Para assar não é necessário descongelar antes. Demora mais ou menos 50 minutos até ficar douradinho.
Fonte: Sociedade Digital
Até a próxima...
0 comentários:
Postar um comentário