sábado, 30 de abril de 2011

Ovo de páscoa trufado

 Aí vai mais uma sugestão de ovo de páscoa. Esse tem um recheio trufado com amendoim. Para dar um gostinho diferente eu coloquei um pouco de licor de amarula, ficou uma delícia.



 Ingredientes:
  • 1kg de chocolate meio amargo
  • 2 formas em formato de ovo de 1Kg

Para o recheio:

    • 400g de chocolate meio amargo
    • 200g de creme de leite
    • Amendoim moído a gosto
    • 1 taça de licor de amarula
    Modo de fazer:

    Derreta o chocolate meio amargo, junte os demais ingredientes e mexa até ficar homogêneo.
    Deixe esfriar.


    Montagem:

      1. Derreta o chocolate meio amargo e espalhe sobre a forma em formato de ovo.
      2. Leve à geladeira para secar. Repita a operação.
      3. Coloque metade do recheio em cada ovo, deixando um espaço livre de 1 centímetro de borda.
      4. Com o chocolate cubra a superfície.
      5. Volte à geladeira até que os fundos das fôrmas estejam opacos. Desenforme.
    Derreta um pouco do chocolate e cole as metades dos ovos.



    Até a próxima...

    0 comentários: