sábado, 28 de julho de 2012

Pudim de coco

Ingredientes:
Calda:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água fervente
Pudim:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 ovos
  • 1 xícara de coco fresco ralado
Modo de preparo:
Calda:
  1. Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar, leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente.
  2. Quando estiver bem dourado, junte a água fervente e mexa com colher de cabo longo.
  3. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.
  4. Forre com esta calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro). Reserve.
Pudim:
  1. Em um liquidificador, bata os ingredientes.
  2. Despeje na forma reservada, cubra com papel-alumínio e asse em banho-maria em forno médio, a 180 graus, por cerca de 1h30.
  3. Depois de frio, leve para gelar.
  4. Desenforme e sirva a seguir.

Fonte: A Notícia



Até a próxima...

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