domingo, 12 de janeiro de 2014

Torta de chocolate e limão

Torta deliciosa e fácil de fazer



Ingredientes:
Massa:
  • 1 pacote ou 200g de biscoito maisena
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
Recheio de Chocolate:
  • 300g de chocolate meio-amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sobremesa) manteiga sem sal
  • 2 colheres de Nutella
  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor


Recheio de Limão:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de suco de limão (se quiser menos azeda, pode usar menos suco de limão)
  • 1/2 pacote da gelatina em pó sem sabor hidratada
Preparo:
Massa:
  1. Triture no liquidificador o biscoito maisena e coloque em um recipiente.
  2. Acrescente a manteiga sem sal derretida e misturei bem.
  3. Com essa farofa úmida, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 24cm. Reserve.
Recheio de chocolate:
  1. Derreta, em banho maria ou no microondas, o chocolate meio amargo.
  2. Junte o creme de leite, a manteiga sem sal, a Nutella e 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor hidratada na água (veja instruções na embalagem).
  3. Coloque esse recheio sob a massa reservada e leve à geladeira.
Recheio de limão:
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina em pó sem sabor hidratada.
  2. Coloque sobre o recheio de chocolate que já estava na massa.
  3. Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por umas 4 horas.

Fonte: Leite Condensado

Até a próxima...


0 comentários: