quarta-feira, 31 de dezembro de 2014

Cheesecake com gotas de chocolate


Ingredientes:
  • 600g de cream cheese
  • 300g de iogurte natural
  • 125g de açúcar refinado
  • 2 ovos inteiros
  • Suco de meio limão
  • 1 pacote de bolacha de chocolate
  • 50g de manteiga
  • 180g de gotas de chocolate
Modo de preparo:
  1. Triture a bolacha de chocolate e misture com a manteiga formando uma massa.
  2. Forre o fundo de uma forma de fundo removível. Reserve.
  3. Bata o cream cheese com o açúcar até dobrar de volume.
  4. Acrescente os ovos e bata mais um pouco.
  5. Junte o iogurte e, por último, o suco de limão.
  6. Coloque a misture sobre a massa reservada e salpique as gotas de chocolate por cima.
  7. Asse em forno preaquecido, a 150 ºC, por cerca de 50 min.
  8. Desligue o fogo e deixe descansar por uma hora.

 Fonte: Jornal Diário Catarinense.

0 comentários: