domingo, 4 de janeiro de 2015

Strudel

Aprovadíssimo! Na receita o recheio é feito com banana e chocolate, que é uma combinação deliciosa. Eu fiz com maçã cortada em fatias bem fininhas e também ficou ótimo.
Foi difícil encontrar a massa filo na cidade onde moro, mas tem em supermercados grandes.


Ingredientes:
  • 1 rolo de massa filo descongelada
  • 50 gramas de manteiga sem sal e derretida
Para o Recheio:
  • 2 maçãs
  • 100 gramas de chocolate ao leite em raspas
Para a Cobertura:
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal e derretida
  • 50 gramas de amêndoas em lâminas
Modo de preparo:
  1. Corte o rolo de massa ao meio, de modo que se obtenha 2 rolos de massa do mesmo tamanho.
  2. Abra o rolo e sobreponha uma metade sobre a outra, dando uma pincelada entre as folhas com a manteiga derretida.
  3. Disponha as maçãs e o chocolate sobre a massa.
  4. Enrole como um rocambole, pincele mais manteiga por cima, salpique as amêndoas e asse em forno quente (180ºC) por aproximadamente 20 minutos.
  5. Retire do forno e sirva ainda quente.



Fonte: Dia Dia

Até a próxima...

1 comentários:

Delícias da Vó Deo disse...

Hmmmm...chocolate e banana, como resistir????
Beijos com os desejos de um 2015 recheado de coisas boas pra você e toda família!!! =)