domingo, 28 de junho de 2015

Ovo ao creme de Cointreau

Ingredientes:
  • 200 gramas de chocolate branco
  • 50 gramas de chocolate ao leite
  • 100 gramas de creme de leite
  • 20 ml de licor Cointreau
  • Chocolate meio amargo para a casquinha do ovo (lembrando que para a casca o chocolate necessita de temperagem)
Modo de preparo do creme:
  1. Derreta os chocolates no microondas.
  2. Adicione o creme de leite e misture bem.
  3. Acrescente o licor e reserve até esfriar.
Montagem:
  1. Faça uma camada com o chocolate derretido na forma para ovo de 50 g.
  2. Leve a geladeira até endurecer.
  3. Faça outa camada e leve novamente a geladeira.
  4. Espalhe o recheio, deixando uma bordinha.
  5. Leve à geladeira para o recheio ficar firme.
  6. Cubra com o chocolate e leve a geladeira até que os ovos soltem da forma.

Fonte: Receitas de mãe

Até a próxima...

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