quarta-feira, 10 de novembro de 2010

Bombom de coco e ameixa

Eu e minha mãe fizemos esses bombons no fim de semana. Ficaram tão bonitinhos, e as pessoas que comeram aprovaram.




Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de coco ralado em flocos
  • Ameixa preta picada, a gosto
  • 300g de chocolate meio amargo
Modo de fazer:
  1. Misture o leite condensado e o coco e leve ao fogo até o ponto de beijinho. Acrescente a ameixa e reserve.
  2. Derreta o chocolate, cubra as forminhas de acetato com o chocolate, coloque na geladeira até cristalizar (apenas alguns minutos). Passe mais uma camada de chocolate e coloque na geladeira.
  3. Para rechear você pode usar um saco de confeiteiro (como na figura). Mas não encha muito, deixe um espaço para a cobertura.


4. Cubra com o restante do chocolate e leve a geladeira por alguns minutos.
Para enfeitar você pode derreter um pouco de chocolate branco, colocar em um saquinho, fazer um furinho e riscar sobre os bombons. Por fim pode colocar uma gota de chocolate e colocar sobre ela um pedaço de ameixa.



Até a próxima...

3 comentários:

gabriela disse...

Eu não aprovei...pelo único motivo que NÃO PROVEI!!! me dá umzinho!!!!por favor?

Diego Vieira disse...

*.*

também não provei
:~~

quero 1 também

=]

Ana Cláudia disse...

Parece ser bom, dá próxima vez guarda um pra mim hehehe