sábado, 15 de janeiro de 2011

Árvore de bombons

Que tal inovar nesse natal e fazer uma árvore diferente, e por que não de chocolate?
Além de enfeitar a mesa, depois da ceia você aproveita para saborear esses deliciosos bombons.


Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de coco ralado em flocos
  • Ameixa preta picada a gosto
  • 300g de chocolate meio amargo ou ao leite (eu prefiro o chocolate meio amargo, não fica enjoativo)
Modo de fazer:
  1. Misture o leite condensado e o coco e leve ao fogo até o ponto de beijinho. Acrescente a ameixa e leve a geladeira até esfriar.
  2. Faça bolinhas e leve a geladeira para que elas fiquem mais firmes.
  3. Derreta o de chocolate, passe as bolinhas pelo chocolate, escorra e coloque sobre o papel alumínio. Se preferir, passe no chocolate derretido mais uma vez.


Montagem da árvore:
Cubra um cone de isopor, de aproximadamente 20cm de altura, com o chocolate derretido, espere secar e coloque os bombons espetados em palito de dente.


Eu coloquei também umas balas de goma nos espaços que sobraram.



Até a próxima...

1 comentários:

katiucia disse...

Pode chamar os cachorros e os gatinhos porque essa árvore de bombons foi espetacular de saborosa. Eu comi e até hoje sinto o sabor em minha boca. Estava deliciosa. Parabéns pela idéia e pelo sabor!!