Além de enfeitar a mesa, depois da ceia você aproveita para saborear esses deliciosos bombons.
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 200g de coco ralado em flocos
- Ameixa preta picada a gosto
- 300g de chocolate meio amargo ou ao leite (eu prefiro o chocolate meio amargo, não fica enjoativo)
- Misture o leite condensado e o coco e leve ao fogo até o ponto de beijinho. Acrescente a ameixa e leve a geladeira até esfriar.
- Faça bolinhas e leve a geladeira para que elas fiquem mais firmes.
- Derreta o de chocolate, passe as bolinhas pelo chocolate, escorra e coloque sobre o papel alumínio. Se preferir, passe no chocolate derretido mais uma vez.
Montagem da árvore:
Cubra um cone de isopor, de aproximadamente 20cm de altura, com o chocolate derretido, espere secar e coloque os bombons espetados em palito de dente.
Eu coloquei também umas balas de goma nos espaços que sobraram.
Até a próxima...
1 comentários:
Pode chamar os cachorros e os gatinhos porque essa árvore de bombons foi espetacular de saborosa. Eu comi e até hoje sinto o sabor em minha boca. Estava deliciosa. Parabéns pela idéia e pelo sabor!!
Postar um comentário