A receita a minha mãe pegou com uma prima minha.
Ingredientes:
- 4 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo de soja
- 1 xícara de fubá
- 2 xícaras de trigo
- 1 colher (sopa) rasa de fermento
- Pedaços de goiabada
- Amido de milho
Modo de fazer:
- Passe os pedaços de goiabada no amido de milho e reserve.
- Preaqueça o forno à 180º.
- Bata as claras em neve e reserve.
- Bata as gemas, o açúcar e a margarina até formar um creme claro.
- Acrescente o leite, o óleo, o fubá e o trigo e bata até ficar uma mistura homogênea.
- Misture delicadamente, com um fouet, as claras em neve e o fermento e coloque em uma forma com furo no meio, untada e enfarinhada.
- Coloque sobre a massa os pedaços de goiabada e leve ao forno.
Até a próxima...
0 comentários:
Postar um comentário